Onde andará você?

Onde andará você?

Que tanta saudade deixou

Como um pássaro livre voou

E novos horizontes alcançou...

Tanta saudade eu sinto...

Das nossas conversas na madrugada

Risadas e músicas trocadas...

Tanta saudade eu sinto...

Dos poemas que juntos escrevemos

E a sintonia que um dia tivemos...

Onde andará você?

Que um dia meus versos alegrou

Mas como um pássaro livre voou

E novos horizontes alcançou...

Onde andará você?

Rio de Janeiro, 20/02/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/02/2018
Código do texto: T6260094
Classificação de conteúdo: seguro