Mãe

Hoje um misto de tristeza

Saudade e recordação

Veio em forma de poesia

Invadir meu coração

Coração que hoje sente

O sentido do "não estar "

Pois o melhor dos abraços

Não pôde vir me abraçar

Faltou você minha MÃE

Faltou sua mão estendida

Que tanto me deu abrigo

Nas tempestades da vida

Mas minha fé me sustenta

Na esperança do reencontrar

Pois um dia eu também me vou

E poderei lhe abraçar

SCardoso
Enviado por SCardoso em 21/02/2018
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T6260235
Classificação de conteúdo: seguro