Vazio

Talvez,

Eu nunca mais venha

A sentir necessidade

De alguém assim

Talvez eu sofra

Mas hoje eu ponho um fim

Nessa interrogação

Que virou você

Dentro do meu coração

Ta difícil agüentar

Esse teu jeito tão peculiar

Que me machuca

E não vê

É tão triste

Ter que ver você

Partir assim

Mas não tem saída

Você arrombou

A porta da minha vida

E no coração só deixou ferida

Tenho que voar

E talvez nos braços

De outro amor me encontrar

Consertar essa porta

E apagar esse vazio

Que o seu amor

Não soube apagar

Muitos caminhos ainda

Vou percorrer

E outro amor assim

Como esse que tenho por você

Eu sei... Não vou viver

Você... Já mais vou esquecer,

Porque metade de mim

Será amor

E a outra será saudade

Porem viver desse jeito

Lamento... Não posso mais!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 27/08/2007
Código do texto: T626143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.