Meu coração grita

Meu coração grita
Minha alma esta pedindo socorro
Minha pele esta perdendo a cor
A sensibilidades
Meus poros não exalam mais seu perfume
Meu peito esta em erupção
Meu corpo escorrem as lavas
Feito tempestade
Esse amor no peito não tem jeito não
Sobre o jorro das cinzas agasalhadas
Numa só face…a tua face,,
Nu de incenso e mirra esquecido,
Permitindo tatuar o vale amanhecido
com a lava do vulcão
Sangrando ,escorrendo entre as fresta
que ela sempre significou,
o fio não foi cortado.
Não esta longe
Porque me visitas?
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 23/02/2018
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T6262135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.