NÃO ESQUECER

talvez eu hiberne neste inverno

entre aconchegantes cobertas

talvez eu adormeça pensando em tua boca

em tuas mãos

e nos sonhos te encontre

...

jamais vou aceitar o esquecimento

dizem que escolhi o caminho do sofrimento

digo: não!

relembrar é reviver

...

encosto a cabeça no travesseiro e começo a passear de braços dados contigo

temos novas conversas e

nossas bocas se encontram de novo, de novo e de novo...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/02/2018
Código do texto: T6262211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.