Noites solitárias

Não... Ninguém viu nossas noites solitárias,

Ninguém sentiu nossos medos,

Ouviu nossos gemidos,

Nem viu nossas lágrimas e sorrisos.

Ninguém jamais descobriu

Os segredos que dividimos sobre os lençóis,

Nem as confissões entre os travesseiros

E nem tampouco poderão imaginar

Os fantasmas que atormentaram

As nossas solitárias noites às vezes...

Ninguém poderá alcançar

A distância de nossos sonhos

E nem juntar os pedaços

Dos que ruíram em algumas manhãs.

E também nunca saberão

O quanto foi amarga a hora dos pesadelos

Que muitas vezes invadiram

A serenidade de nosso sono.

Não, ninguém viu a solidão de nós dois

Quando as nossas almas se abraçavam

E os nossos corpos caminhavam entre nuvens,

Sob o brilho das estrelas...

Não, ninguém viu nossas noites solitárias

Porque elas se perdiam nas manhãs

E foram eternas, até que houve um dia,

Em que não houve o anoitecer de nós dois...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 24/02/2018
Código do texto: T6262902
Classificação de conteúdo: seguro