começo de fevereiro

eram mãos frágeis
que eu segurava,
feito nossas
despedidas
sempre presenciada
pela lua.
fosse embora
para voltar a
brilhar com ela, talvez.
ela tinha a noite
nos bolsos de cada
calça,
e eu queria arrancá-las,
enxugar seu suor com
meu calor
e
abrir meus olhos para
vê-la
ao lado do sol,
fora de meus sonhos
assim como a descrevo
em versos.

tua cidade pedia
a cada garoa
nossa união. mas no
dia que fui embora
as nuvens não
derramaram
uma gota sequer.

posso ter entendido
errado
todo aquele choro.
sem ter visto
tua tristeza
hoje peço
o teu perdão.
me atrapalhei
na felicidade,
algo que não
sou
acostumado.

mas querida,
ainda nos falta um final.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 24/02/2018
Reeditado em 14/03/2018
Código do texto: T6263169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.