Você é incrível

Deixa me extravasar

Nessas aguas represadas

Da tua grandeza

Da tua beleza

Nessa profundidade

Não explorada

Tão cheia de vida

Deixa me contemplar

O que existe de mais lindo

Escondido por dentro

Mas sempre exalando

Esse mistério sorridente

Com cheiro de felicidade

Que me fascina

E me desatina

Deixa me ouvir de novo

Esse som gostoso

De tua voz

Que quando some

Me consome

Me faz engolir

O paladar amargo

Da tua ausência

celso Freitas
Enviado por celso Freitas em 26/02/2018
Código do texto: T6264436
Classificação de conteúdo: seguro