Saudades tenho



    Saudades tenho das manhãs enamoradas
    Onde nos cálices inebriantes de poesia
    O amor velado tão insinuante se declarava
    Despertando tudo que no coração havia

    O gosto do pecado, com cheiro exalado
    Tudo num louco frenesi  que nos consumia
    São tempos passados...agora separados
      Restam somente lembranças daqueles dias 

    Perdeu-se o encanto... ficou só pranto
    Do amor intenso a quem meu coração se rendia
    Saudades tenho e deixo nas asas do vento
    Lagrimas sentidas e estas letras frias.







Agradeço a gentil participação do Poeta Olavo


Enquanto houver esperanças
Vou lhe amara de verdade
Mesmo que seja nas lembranças
Que corroem minha saudade




   
      Nota: Desafio poético no Facebook, grupo       
                   Prosaversosuniversos                
      no qual o tema sugerido era Saudades
    
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 26/02/2018
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T6264598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.