T E B U S C O !

TE BUSCO

E NÃO TE ENCONTRO.

E NESSE VAI E VEM

QUE À VIDA NOS RESERVA.

FICAMOS SOIS, NOS DESENCONTROS.

NO EU PRA CÁ,VOCÊ PRA LÁ

SEM SE QUER NOS DEFINIR

PARA ONDE DEVEMOS SEGUIR

TE BUSCO

E NÃO TE ENCONTRO

E ME PERGUNTO,

POR QUANTO TEMPO

VIVEREMOS ASSSIM

EU SEM VOCÊ

VOCÊ SEM MIM?

TE BUSCO

E NÃO TE ENCONTRO

E EM CADA CANTO.

POR ONDE OLHO

VEJO TEU VULTO

PASSANDO, ENVOLVIDA

NUM GRANDE MANTO

QUE ME FAZ LEMBRAR

O DIA EM QUE TE CONHECI.

LINDA,PORÉM.

COBERTA POR UMA BURCA

TE BUSCO

E NÃO TE ENCONTRO

POR ISSO,CHORO PELOS CANTOS

DE SAUDADES DE VOCÊ!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA / 26/02/2018

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 26/02/2018
Código do texto: T6265324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.