CANÇÃO DE SAUDADE

lisieux

"E o choro do amor vem num fá sustenido,

contido, cantado, num samba-canção"

(Paulo Camelo in "O galope do amor")

As notas penetram o corpo e o sentido,

voejam e aportam no meu coração,

A música faz viajar na emoção

enquanto relembro palavras no ouvido.

Na beira da praia eu não sei galopar

nem mesmo rimar como tu, nos poemas

também não consigo inventar os fonemas

que digam tão bem dos mistérios de amar.

Mas sei, meu amado, do toque dos dedos

do beijo de amor partilhado em segredo

à luz das estrelas, em noites serenas.

E sei dos acordes em fá sustenido,

dos "ais" que me escapam, em triste gemido,

deitada no meu travesseiro de penas...

BH - 23.10.05

17h24m

lisieux
Enviado por lisieux em 23/10/2005
Código do texto: T62661