Anjo novo

E nessa tempestade de amor sem fim,

Sequer te toco

Apenas te desejo.

Atravesso os limites do universo...

Por te querer só pra mim!

Vomito amores transbordantes;

Crio versos apaixonantes;

Sentimentos delirantes;

Tudo isso é resultado de seu vivo amor,

Que tem a cor de carmim.

Durante a noite, delirava com pesadelos

Em meio a sentimentos alheios;

Face desconhecida

Que na realidade apareceu pra mim

Como fim de um sonho

Inicio de uma realidade.

Face transformadora

Fui tocada pela flecha do querubim;

Iniciando uma paixão avassaladora

Com doce aroma de alecrim.

Amanda Passos
Enviado por Amanda Passos em 28/02/2018
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T6267265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.