Saudade

Gente que vai
Gente que vem

Gente que é da gente
Dos outros também

Gente que ainda não veio
Gente que já passou

De quem a gente não se despede
E quem a gente pouco abraçou

Que a gente não queria perder
Que a gente não pode mais ver...
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 01/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6267337
Classificação de conteúdo: seguro