Volte!

Sinto falta de quem você era

Quem você se tornou é apenas uma brisa

Ah, como eu adorava as suas loucas ideias

Que falta faz a sua voz doce e linda

Gostaria que tivesse cumprido sua promessa,

Mas, creio que já se esqueceu dela

Ah, o que você fez com a sua vida?

Onde está aquela menina,

Por quem eu me apaixonei naquele dia?

Ainda tenho aquela frágil esperança,

Que você voltará

Que eu verei sua imagem à distância

Eu tenho que acreditar,

Pois, se não, terei que aceitar,

Que essa sua personificação da arrogância,

Veio para ficar

Da delicadeza, você se transformou em uma bruxa má

Aos seus olhos, o nosso amor perdeu aquela importância

Mas, aos meus, a vejo mergulhando sobre as areias do Saara

Sei que são apenas miragens, e nada mais.

Hoje vivemos em tempos de guerra

Você com suas atitudes egoístas,

Eu com minhas lembranças incompletas

Enfrentando suas sombras feridas

Refletindo sobre suas antigas metas,

Que hoje se relevaram fracas, simples mentiras

Hoje desconheço a terra por onde você caminha.

Não me sinto mais inspirado,

Quando penso em nós

Não me sinto muito à vontade

Espero que sua foto me deixe melhor

Éramos tão felizes, se lembra das nossas brincadeiras?

Hoje a nossa história se tornou poeira

Vivemos cada um em um planeta

Separamos nossas intimidades

Aniquilamos a nossa felicidade.

Se houvesse uma máquina do tempo,

Eu voltaria ao momento que você tomou aquela decisão

Mostraria o sofrimento que sua escolha nos causou

E em como suas palavras finais partiram o meu coração.

Eu a quero como você era antes

Meus pedidos de aniversário são seus,

Assim como os meus sonhos

Sinto falta de compartilhar meus medos

Hoje sou só eu e meus pesadelos

Volte, não se entregue ao desprezo

Continuo apaixonado pelos toques meigos

Mas, está difícil, diga que vai ficar tudo bem,

Que você só está brincando

Volte para casa, volte para a minha sala,

E diga que isso era apenas uma fase

Assinado, minha saudade.