A minha voz não cala

Quem desdenha do passado não deixa legado algum

Muitos antes já diziam que essa estrada não leva a lugar nenhum

A nossa canção não para assim

A minha voz não cala, vai até o fim

Muito tempo já passou e no espelho ainda brilha

A estrela de quem já morreu na carne

Mas essa loucura do tempo trás a canção de volta pelo ar do amanhã

Por isso hoje eu choro de saudade

Pois essa verdade que diziam é a realidade

A minha voz vai se calar por um momento

Mas de repente volta livre e solta pelo ar

E quando alguém sentir saudade de mim

Aperta o play e deixa a minha voz cantar...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 01/03/2018
Código do texto: T6268083
Classificação de conteúdo: seguro