Versos de saudade!

A saudade por alguns é apenas sentida

Por outros é intensamente vivida

Só a ela pode sentir

Aqueles que se deixam abrir

Se abrem ao mundo da emoção

Intensidade, sentido e coração!

Há saudades que às vezes

Não podem ser descritas

Nem sequer definidas

É ato que se consome

É momento que se apenas vive!

Há saudades que não cabem no peito

Há saudades que maltrata o sujeito

Há saudades que nos fazem eleitos

Eleitos do dom de amar

Eleitos no dom de se entregar

Se entregar ao sentimento

E não deixar fugir o pensamento!

Às vezes a saudade se expressa

Simplesmente no olhar

Numa lágrima ou no falar

Esta é a liberdade da saudade!

Se vê assim a seguinte necessidade:

A única importância é que seja de verdade!

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 01/03/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6268263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.