DIAS FELIZES

Minha amiga tem encanto

Que não pode ser revelado.

Nem à noite, nem ao dia

E a ninguém vou contar.

Pra gente viver feliz...

Meu coração, entretanto,

Não tem o mesmo cuidado.

Chora à noite e ao dia,

Não se deixa confortar.

Pra gente viver feliz...

E acordo de sobressalto,

Mesmo do sono profundo.

Minhas noites e meus dias

De bem-querer e esperar.

Pra gente viver feliz...

Minh'alma tomou de assalto,

Meu coração moribundo.

Choro de noite e de dia

Por querer-bem e amar.

Pra gente viver feliz...

Tu não podes ir tão longe

Com o ferimento que fiz.

Vais sangrar de desejo,

Me procurar e pedir bis.

Pra gente viver feliz...

Se voltar, vem porque quis,

Ou porque me teve pena.

Não importa o ensejo,

Dou-lhe logo um beijo

Pra gente viver feliz...

E tudo vira poema:

A noite serena, o dia feliz,

A vida plena e a eternidade,

Retidas, amiga, ...por um triz!

Pra gente viver feliz...

Pra gente viver feliz...

Pra gente viver...feliz!

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 02/03/2018
Código do texto: T6268778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.