A saudade pode ser boa, mas...

A saudade pode ser boa,

mas também pode ser ruim

tem uma saudade que me magoa,

porque vem causando muita dor em mim.

É quando eu me lembro da infância

que essa saudade muito me maltrata,

porque ao aflorar em minha lembrança

o tempo bom de criança ela me retrata.

Eu morava numa casinha bem cuidada

lá no meio de um grande sertão

e quando me lembro dessa feliz data

a saudade vem com dor afligir o meu coração.

Mas ainda bem que tem a saudade boa

daqueles tempos de outrora com muita pujança,

para me lembrar de como a vida voa

uma pena que eu não posso voltar a ser criança.

Agora já um ancião curtindo a sua velhice

me agarro a qualquer saudade que me vem

e esse velho agarrado a sua longe meninice

olha o céu e agradece por ainda estar longe do além.

Mas um dia eu sei que serei chamado

à presença divina do meu grande Criador

pra lhe dizer que a saudade que tem me consolado

é essa saudade boa de viver com muito amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/03/2018
Código do texto: T6269656
Classificação de conteúdo: seguro