Essa é minha terra

Me vale me santa Ana

É também meu são Joaquim

Venha aqui nesta hora

Intercede por mim

Que n cascata da rima

A inspiração derrama

Para este poeta falar em verso

Da terra de Angaturama

Pois essa é minha terra

Meu berço abençoado

Que agora faço homenagem

Neste verso rimado

Eu me lembro dos bons tempos

De sua época passada

Tinha gente de sobra nas casas

E a rua era movimentada

Ooohhh minha gente

Que época boa era aquela

A noite a praça

Sempre assim tão bela

Nesta mesma praça

Uma TV tinha nela

Ali o povo se reunia

Para ver jornal e novela

Tinha uma serraria

E uma máquina de arroz

Mas com o passar do tempo

Se acabaram depois

Os mais experiente

Contando sempre história

Alguns já nos deixaram

E partiram pro reino da glória

A missa dos lavradores

Bonita sempre foi

Com sua procissão

Com cavaleiros,charretes,devotos e carros de boi

Peço ao pai amado

Que abençoe aquele espaço

E para os Angaturamenses

Já vou deixando meu abraço

Sei que está terra bendita

Cada morador a ama

E agradece feliz

Ao deitar e levantar de sua cama

É do fundo da alma

Peço uma salva de palma

Para a minha Angaturama

David Henrique
Enviado por David Henrique em 03/03/2018
Código do texto: T6269699
Classificação de conteúdo: seguro