Socorro de Mnha'alma

Eu grito por socorro!

A minh'alma só pede por você

E só por você não sei mais viver!

Estou tentando te esquecer!

Mas, a solidão me abateu.

E só você pode curar minha doença

A dor é maior que aparenta

Bem mais que o corte que fizeste na minh’alma

Por isso, minta, engane-me ou me mate de uma vez

Pois ao certo, sem você não viverei.

Minha estrela mais alva morreu

E com ela a vontade de viver

A esperança, só renova-se um pouco apenas

Quando ainda estais perto de mim

Mas, logo ao ir embora

Bate a loucura que injetaste na minha veia

E o coração começa a bater mais fraco

Até que atinge meu celebro e as veias celebrais

Fazem-me pensar... E no pensamento...

Desfaleço, pois sei que o meu amor se foi.

Dia 25 de fevereiro de 2018 às 00:50

Wladimir Amazonas