CAMA VAZIA

CAMA VAZIA

Hoje,quando acordei,

aqui sozinho na cama,

no travesseiro seu cheiro,

o cheiro de quem não ama.

Acordei em sobressalto,

no coração a nostalgia,

cheirando o travesseiro,

era somente seu cheiro,

nesta cama vazia .

Senti grande saudade,

saudade da felicidade,

de quando a meu lado dormias,

mas com esta cama vazia,

recordo de quando me querias,

e, é grande a nostalgia .

Se o tempo voltasse atràs ,

então seria capaz,

sentir de novo a paz

que em meu coração reinava,

quando nesta cama te amava .

Cheirando o travesseiro,

aquilo que eu sentia ,

era apenas o cheiro,

de minha cama vazia !....

MANUEL ESCALHÃO 4/02/218