Vide Cor Meum

Ah que saudade,

Saudade do que nunca vivi, do que podia

Mas não o fiz

Saudade, saudade, saudade

Ah se eu pudesse,

Nem que por uma fração de segundo

Mas, já não o posso mais

Viver é relembrar,

Viver é deixar para trás

Mas, o que vou deixar?

Qual será o meu legado?

Serei eu só mais um átomo em meio a esse universo?

Saudade, saudade, saudade

Saudade de tempo,

Do tempo em que podia ajudar os demais,

Saudade de quando o fazia de coração

E não simplesmente para agradar

De fato são raros esses momentos,

Mas são como uma marca;

Impossível de se apagar,

Difícil de se ver

E muito boa de se levar para toda a vida

Essa marca será o meu legado

Mas é claro,

Como poderia deixar o legado de algo que nunca fiz?

Se não o fiz, o farei agora!

Mas o farei para mim,

Não para que todos vejam meu coração,

Para que eu fique em paz comigo mesmo,

Para que eu acabe com essa saudade do que ainda não fiz.

Rodrigo Dabus
Enviado por Rodrigo Dabus em 05/03/2018
Código do texto: T6271756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.