Eu não sei como fazer ( série Guardados da Adolescência)

Eu não sei dizer o porquê,

Que este sentimento me sufoca...

Cala a minha fala,

Tento em vão, esconder o que sinto, aqui dentro...

Fica ferindo, machucanso...

Me atormenta e perturba.

Eu não sei dizer, o porquê de tantas coisas...

Mas este sentimento...

Que sentimento é este?

Que faz pulsar o coração...

Extremesse a alma...

Cala minha boca, deixando-me sem palavras...

Faz o corpo sofrer, trazendo uma saudade imensa.

Eu não sei o que fazer, nem como fazer

Para disfarçar...ou, mesmo esquecer

O sofrimento, o sentimento e a saudade;

Como esconder o pranto que rola silenciosamente, pela minha face triste?

Eu não sei como resolver essa imensidão aqui dentro.

O que sinto, nem ao menos consigo explicar,

Ou colocar em palavras...

Parece que todas elas, estão presas na garganta.

Me diga...

Como te ter perto e distante, ao mesmo tempo?

Como fingir que nada sinto?

Não sei mentir...

Não consigo nem disfarçar, uma simples lágrima...

Ou, aquela tristeza que chega de mansinho, que só percebemos quando se instala...

Me diga...

Como mentir e enganar o próprio coração?

Eu não sei dizer,

Como vou enganar meu coração.

Rê Ferry

Guardados da Adolescência

09/03/00