Volta Para Mim!

Já não suporto essa sua ausência

Onde você estará agora?

Onde estou agora?

Sem você, já nem sei.

Minha vida não tem sentido,

não me acostumei viver sem ti!

Diga-me, por que me deixastes?

Está frio, e eu preciso de você!

Vem para cá, anjo meu.

Que eu sinto sua falta sempre

Que você é muito mais que minha vida

Que sem você, não há razão para viver

Volta para mim!

Estou te esperando desde sempre

Esperarei-te para sempre

Até o infinito minha vida tirar

Você era minha luz,

E ainda é!

Mas agora, no escuro, tenho medo!

Volta para mim,

E dessa vez, vem para ficar?

Te quero!

Mariana Mancini
Enviado por Mariana Mancini em 28/08/2007
Código do texto: T627297