Saudade

Saudade é dor, é temor.

Não sentir perto de si

o contato do amor.

Saudade é sofrer com a distância.

Repetindo a si mesmo que a dor

não tem importância.

É ansiar a volta de

sua outra metade,

Querer sentir o amor

de verdade...

É rever, num misto de dor e alegria,

a felicidade.

Sentir as lágrimas banhando seu rosto

carregado de saudade.

É sorrir ao pensar em seu amor,

sabendo que ao se encontrarem,

se beijarão com todo ardor...

Sorrir diante do espelho

que reflete seu temor,

tentando assim,

aliviar sua dor.

Saudade...

É pensar na pessoa amada...

sabendo que a distância,

não significa nada.