Ausência

Remoendo pensamentos,

Estou triste,

Falta você me faz,

Olho,para relógio,

Refaço o fuso horário,

Creio você dorme,

Eu aqui a pensar,

Ah, você dorme!

Eu ainda esperar,

Ausência muito grande,

Meu coração chora,

A falta de você,

Nesses momentos amor explode,

A certeza de sentir,

A mágica da espera,

Paira uma incerteza,

Além de, você estará,

A saudade enorme,

Arranca-me suspiros,

Lamntos internos,

Com me próprio eu,

Ausência!Ausência!Ausência!

Claudia Aparecida Franco de Oliveira/23/10/05