ONDAS DE SAUDADE

Praia vazia

Serena, arrepia

A pele sem cor,

Onde ando neste dia

Talvez no passado havia

Outra solitária de amor.

Minhas queixas inquietas

Saudades manifestas

O mar já ouviu,

E hoje com o mesmo destino

Repito ao mar como um sino

Dores que sempre existiu.

Mar teus ouvidos de vento

Falo e me queixo sobre meus relentos

De um mundo frio e mal,

Onde pessoas o tempo inteiro

Vem falar-te primeiro

Segredos de uma saudade igual.

Onda viva vem e lava

A saudade da minha alma

Saudade do que nunca tive,

Do abraço apertado

Do carinho não ganhado

Do amor que longe vive.

Que o caminho da tua indecisão

Leve as palavras do meu coração

Até os ouvidos do meu amor,

Para que ele saiba

Que sua ausência me mata

Toda vez que o sol se pôr.

22/06/14

Thais Helena Sousa
Enviado por Thais Helena Sousa em 09/03/2018
Código do texto: T6274663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.