Nostalgia

Noites de insônia

estrelas cadentes

pedidos, para que?

Falta-me algo

poesia inacabada

estou a sofrer.

Debruço na janela

sussurro com a flor

inebria-me o perfume

o espinho explicita a dor.

Flagelo particular

por falta do amor

daquele que se foi.

e não voltou.

Não fora o primeiro,

príncipe que me deixou

coleção desfalcada

falta-me um sedutor.

Saudosa noite

preciso acordar,

vou dar um rolé

quem sabe, um rei para colocar no seu lugar.

09/03/2018