Em Dobro

(Talvez)

A gente se esbarre por alguma calçada

(Talvez)

como quem não queira nada

(E de vez)

Entender que a vida é uma cilada

Você pode até tentar deixar pra lá

(Agora não)

(De novo não)

Ah tá. Quem foi que disse

Que destino pede opinião

Quando for pra ser já é, já foi

Desconheço o tempo em que me arrependi depois

E por lutar no final, por vezes tão merecidas.

Será que a vida precisa que a gente improvise como a rima

O olhar o sorriso, o primeiro beijo no rosto.

O abraço, quando o chão se abre aos poucos.

E a gente se perde, se vendo no fundo do poço.

Como numa despedida

Que marca

Relata o que quero ter de novo

(Mesmo que)

Seja passageiro

Um amor que não dura

Nem um verão inteiro

Não importa

Quanto tempo

E se eu deixar pra depois

A gente só adia a hora

Sentimento

De segunda a quinta é em dobro.

Byanca Gon

Byanca Gon
Enviado por Byanca Gon em 10/03/2018
Código do texto: T6276391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.