COMO NAQUELE LINDO DIA

QUE TROUXE O ANOITECER,

JUNTO DA LUA

O BRILHO DE VOCÊ,

PERPETUAR EM MIM

SUA EXISTÊNCIA DE ALMA

E TERRENA,

BROTANDO DOCEMENTE

EM MEUS OLHOS,

MORRENDO EM MEUS LÁBIOS

AS LÁGRIMAS

DE SAUDADE DAQUELA

QUE A TANTO ESPERAVA,

O AMOR DA MINHA VIDA,

MINHA ALMA GÊMEA.