Silêncio do olhar.

Quando não há mais o que falar e a boca calar.

Só o silêncio de um olhar pode o desejo expressar.

Vai primavera e ainda é grande a minha espera.

Vem verão e a saudade bate forte no coração.

Lembrar da sua boca quente, me faz arder loucamente.

É pura emoção que não termina em nenhuma estação.

Viver longe eu não aceito,dor grita no peito.

Você não sai do pensamento que fica eterno e intenso.

Sentimento que o tempo não muda.

O meu corpo ainda te chama.

Faz drama e reclama.

Paixão, prazeres ,desejos que tudo guardado no olhar.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 11/03/2018
Reeditado em 11/03/2018
Código do texto: T6277271
Classificação de conteúdo: seguro