HOJE EU SENTI SAUDADE DOS MEUS PAIS

Hoje eu senti saudade dos meus pais

E pedi a Deus apenas dias a mais

Para que eu pudesse muitas vezes os abraçar

Hoje eu senti saudade dos meus pais

E rezei para que não me levasse jamais

Essa capacidade de sentir a saudade apertar

Hoje eu senti saudade dos meus pais

E expliquei a Deus que o tempo nunca é demais

Para com eles as histórias repetidas compartilhar

Hoje eu senti saudade dos meus pais

E como criança que infelizmente ficou pra trás

Eu só queria nos braços dos meus repousar

Hoje eu senti saudade dos meus pais

Pois de tudo que sou, são mais que essenciais

São a referência que me tornaram capaz de amar

Hoje eu senti saudade dos meus pais...