Despedida!!!

Sinto...

É hora de te esquecer

Quando tudo parece

Mais importante que eu

Quando as palavras

Perdem o sentido em si

É hora de parti

Um outro alguém

Habita o lugar

Que era meu no teu coração

Pra que negar??

Não existe outra explicação

Você não sente minha falta

Esta feliz assim

Sem ao menos pensar em mim

Nunca fui de me enganar

Ilusão a minha

Foi te amar

Preciso recuperar

A liberdade da alma

Melhor ir embora

Antes que a dor venha

Machucar meu coração

Antes que eu me arrependa

De não lutar por ti

E não te deixei ir

Não diga nada

Eu vou sofrer

Mas vou aprender

A esquecer você

Mesmo que de mim

Jorre um oceano

De lagrimas

Essa tempestade

Um dia vai acabar!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 28/08/2007
Código do texto: T627773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.