Respiro profundo!

Você chegou de repente e fez meu mundo mudar.

De um simples olhar me fez respirar

E pensar em arriscar

Sem medo de me enganar

Por que dentro de mim existe algo que grita desesperadamente por sua chegada.

Sei que não estou enganada

Sinto que agora sim você chegou!

Chegou como eu sonhava.

Cada detalhe em você me faz lembra meus sonhos.

Agora respiro, respiro aliviada e aflita por te ver outra vez.

De meus pensamentos não saem a maneira como te encontrei.

Nem sequer pensava em me apaixonar.

E hoje sei que pra você não foi a primeira vez.

Não me contenho de tanta felicidade!

Quisera gritar ao mundo o seu nome,

Dizer que estou sim apaixonada

E que ninguém tem a ver com isso.

E que dessa vez te encontrei de verdade.

Adriana Marques
Enviado por Adriana Marques em 24/10/2005
Código do texto: T62791