só saudades

há muito perdi o direito

de chamar-te de meu amor,

pelo tempo,

pela distância,

pela falta das palavras ditas,

pelo desgaste das escritas,

talvez mais pelo desuso

do que pela ausência dele,

agora busco espaço nas emoções,

me desviando da evidência das tristezas,

dos olhares de cumplicidade,

dos teus inevitáveis toques de realidade,

restarão então boas lembranças e saudade,

mas te digo com tranquilidade,

nesta vida te amei até onde pude...

Pat Figueiredo
Enviado por Pat Figueiredo em 14/03/2018
Código do texto: T6279727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.