"TARDE QUASE PERFEITA"

Sozinho nessa tarde,

Tenho o sol,

Iluminando mais um dia.

Logo ali tem sombra ,

Das arvores que me cercão.

Ouço o som do mar,

Que soa aos meu ouvidos feito música.

Surge freqüentes imaginações,

Que ameniza as dores

Causadas pela ausência

De um certo alguém.

juan david f belo
Enviado por juan david f belo em 28/08/2007
Código do texto: T627978