Amor Pagão

Pisando em pedras

atravessando o rio

entre o mato, o galho

a fonte e o rio.

Levo o teu corpo

a tua imagem, a tua alma

as memórias, lágrimas

a tua fé e a tua calma.

Deixo o teu destino

nas mãos do teu deus

rezando para que eu possa

vê-lo outra vez.

Não há riqueza, título

bem ou posição

que mate a nostalgia

e afaste a solidão.

Deveria tê-lo deixado partir

quando ainda havia tempo

sem angústia e sem desespero

apenas o desalento.

Não busco vingança

minha sede é de entendimento

como alguém poderia feri-lo

após meu protetor juramento?

Entre as árvores e a terra

tua justa natureza

estará em paz

com divina beleza.

Se o seu deus desejar

estaremos juntos mais além

e que meus deuses permitam,

amém.

Nicoly Diniz
Enviado por Nicoly Diniz em 15/03/2018
Código do texto: T6280141
Classificação de conteúdo: seguro