É o que ela faz...

Oh, saudade injusta...

Que cega, sufoca, comprime!

Saudade que deixa aos cacos

Os amores que enfeitei.

Será nossa? Será finda?

Por que será que ela vem?

Saudade que a distância provoca,

E que só você pode afastar...

Por que as estrelas que juntos contávamos

Antes tão vivas e brilhantes,

Agora tão tristemente

Parecem desatar a chorar?

Os verdes são mais opacos,

Os espelhos mais embaçados,

Tudo é mais sem vida

Quando você não está.

Mas sou feliz com meu sorriso,

Tenho os meus pés no chão.

Amor debaixo do travesseiro,

E só saudades no coração...

Nightmary
Enviado por Nightmary em 24/10/2005
Reeditado em 24/10/2005
Código do texto: T62814