BATIMENTOS POR VOCÊ

Tun tun Tun tun Tun Tun

São os batimentos por você

Seus olhos verdes e seu cabelo loiro me enlouquecem

Seu jeito todo romântico de agradar com presentes e mimos

Ah, você foi morar em outro país

Quando estivermos juntos de novo

Será como era antes

Ah, à distância nós afastou

Tirou o nosso equilíbrio

Mas, o sentimento não mudou

Continuo pensando em você

Ah, quando eu te ver

Meus pés sairão do chão

Sentirei-me como uma sonhadora

E quando eu olhar em seus olhos

Verei que nada mudou

Tun tun Tun tun Tun Tun

É assim que são os batimentos por você

Não, posso desacelerar e me acalmar

Pois, tudo o que você significa para mim

É maior do que palpitações

Quero tanto te ver em minha frente

E te abraçar forte

Desculpe-me se me faltar ar

Por você estou disposta a sentir tudo

Tun tun Tun tun Tun Tun

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 16/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6281852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.