NÃO CONSIGO TE ESQUECER


O tempo; com as mãos em meus ombros,
Você na minha cabeça,
Ao meu redor só escombros,
A vida me diz; esqueça.

*****************

O tempo não compreende,
É o seu próprio senhor,
Não tem coração, não sente,
As coisas do amor.

Você é pássaro que bateu asas,
Abandonou nosso ninho,
Deixou uma dor que arrasa,
E eu em desalinho.

Escombros? Hão de continuar,
Envoltos em meu ser,
Enquanto eu te amar,
Enquanto a saudade bater.

A vida é senhora da razão,
Tem a palavra certa,
Conhece bem meu coração,
Por isso faz esse alerta.

...Mas, eu não consigo te esquecer.