Força do hábito

Por força do hábito

Sempre procuro você

do outro lado da cama

E seu inigualável Beijo

Por força do hábito

Olho sua foto no celular

Lembro o cheiro gostoso

de seu abraçar

Por força do hábito

Seu cheiro ainda está em meu travesseiro

Ainda faço molho com caramelo

Ainda lembro de seu sorriso singelo

Por força do hábito

Todo domingo

Ponho dois

Pratos

Para mim e dona tristeza

Juntos brindamos

Sua falta na mesa

E vou até o ponto

Levar

Minha solidão para o trem pegar.

Por Alexandre Samambaia