RECORDAÇÕES

Já foi meu filho?

Na dobra dos seus sonhos

Repentinos

Partiu sem tempo de dizer-me

Adeus.

Leve consigo na bagagem

O meu abraço

Eu lhe prometo não fazer dele

Um laço

Mas um convite pra voltar

Quando quiser.

A Deus entrego o cuidado

Que já não tenho

Eu sei que Ele cuidará com

Mais empenho

Pois você é dele muito antes

De ser meu.

E meu conselho é que ao buscar

O seu destino

Não se detenha pois a vida

Rouba os sonhos

E nos devolve, quando quer,

Só desatinos.

Pelo caminho terá rosas

E espinhos

Ame os amores com a força

Que tiver

Pois um dia serão só

Recordações.

Kleber De Souza Pinto . 2018

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 18/03/2018
Reeditado em 04/03/2022
Código do texto: T6283548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.