Outra Vez...

Houve um tempo fim

que morou em mim

mas não tendo

o que escolher

só restou crescer...

Saudades deixou...

O que sou plantou...

Brinquedos que brinquei

e tanto aprendi.

Esquálido guri,

era o General

do velho Forte Apache

que tanto seduziu.

Mocinho ou vilão

deixamos armas pelo chão,

crescemos meus irmãos,

era tão fácil ser criança.

Foram sonhos mil,

uns até vivemos,

há outros a vivermos,

mas não há como sabermos

quantos sonhos morrerão.

Foi tão bom para mim,

espero que para vocês,

sê tivesse que viver,

com vocês, viveria tudo

outra vez...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 18/03/2018
Código do texto: T6283680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.