UM MOMENTO... UMA SAUDADE.

Aquele tempo que foi ontem mas aparece que foi hoje,

Hoje de forma diferente que mexe com o pensamento.

. Leva pra uma viagem trazendo a lembrança de um momento de Felicidade e hoje virou saudade.

. É do sorriso, da voz, da alegria de viver, é dificil esquecer.

Como pode a ausencia causar tanta saudade de uma felicidade!

.