Luz do Oriente

Faz 7 anos que eu pago pelo azar de ter quebrado nosso espelho.

Te procurei em todos cantos igual a Alice procura o coelho.

Hoje eu sigo seus passos e em cada foto um like discreto.

O coração até dispara só em saber que está por perto.

Por quê vive tão séria se a vida é uma grande piada ?

E a graça disso tudo é que no fim ninguém leva nada.

Só as memórias boas de verdade são pra sempre.

E ainda guardo algumas no melhor recipiente.

"Narcisismo as vezes faz bem" eu ja li em algum lugar.

"O beijo que não aconteceu" só sabe quem estava lá.

Sol sem luz não faz sentido, a escuridão dança comigo.

Inexplicável energia vem de tempos mais antigos.

All Star no pé, calça jeans, camisa xadrez e um fone de ouvido.

Curte um som, bate uma foto, toma café e lê um bom livro.

Slinn
Enviado por Slinn em 21/03/2018
Código do texto: T6286518
Classificação de conteúdo: seguro