Com palavras

Com palavras, vou criando o que não faço

Outras vezes, enuncio o faria

Se, para estar junto de ti, bastasse um passo

E esquecer, logo depois, bastasse um dia.

Com palavras, vou esculpindo a tua imagem

Que coloco no altar da tua ausência

Porque mais do que um desejo, uma miragem

Um aroma ou um perfume...eu busco a essência!

Com palavras, enfeito a solidão

A que a minha utopia me condena

Mas, nesta 'pena', dito a pena e a prisão

Por isso a cumpro, infeliz, vil quarentena.

Com palavras, afugento nostalgias

Que por vezes, me assaltam como vagas

Que ameaçam varrer sonhos, fantasias...

Que seria de mim, só, sem as palavras?

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 21/03/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6286598
Classificação de conteúdo: seguro