HISTÓRIA DE UM VENTO

Eu vinha,

Vinha de mansinho

Eu vinha,

Refrescando as árvores com muito carinho

Lá de longe, eu vinha vindo

Observando todo o mundo

Sorria,

Quando via os pássaros cantando,

As crianças brincando.

Sorria,

Quando via as borboletas voando.

E eu assoviando.

Eu vinha,

Antes de chover

Eu vinha,

Louco pra te ver,

Mas a chuva malvada

Com ciúmes de mim

Correu e me alcansou

Deixou tudo molhado.

As borboletas pararam de voar,

As crianças pararam de brincar,

Os pássaros foram embora

E hoje o vento chora

Sem ninguém perceber

Por saudades de não te ver,

Chora… chora… chora…

(Participação efetiva de Dinalva Cardoso - 1988)

Paulo Roberto Fernandes
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 22/03/2018
Código do texto: T6287946
Classificação de conteúdo: seguro