Onde você estiver

Onde você estiver

Vê se não esquece do nosso amor

Da nossa história pelo destino interrompida

Que nos fez viver a história do desamor

E toda vez que passar pelas ruas do Inamar

Não precisa fingir que não se lembra de nós dois

Pois sei que vai lembrar

E hoje amanhã e até depois

Meus sonhos por vezes me trás você

Numa história de amor e paixão

E quando se finda o sonho

Eu volto com meus pés ao chão

Te amar é como andar de bicicleta

Nunca se esquece de como se aprendeu

Da primeira queda com joelhos ralados

Do primeiro beijo que se deu

Eu não sei se ainda te amo

Nem se te amarei mais

Eu só sei que de tanto te amar

Hoje prefiro dizer que busco a paz.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 24/03/2018
Código do texto: T6289798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.