SAUDADE

Senti saudade

Nesta vida

Dos momentos felizes

Que surgiram

Em meu caminho

E que deles

Desfrutei

Com muito amor

E carinho...

Senti saudade

Por que

Fui amado

E amei...

Mas saudade

Hei de senti

Por que

Ainda

Sei amar...

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 24/03/2018
Código do texto: T6289824
Classificação de conteúdo: seguro