(Imagem Google)


Ecos de Saudade​​​​​​




 
Tudo em volta é saudade, marcas de um passado.
O coração descompassa e não esquece o ser amado,
as lembranças ressurgem em suaves nuvens brancas,
um tempo ausente que a memória sempre alcança.

Saudade, perfume exótico que nos toca o coração,
embriaga todos os sentidos...a mais pura emoção!
Na pele da nossa alma mistura a sua divina essência,
espalha por todo o nosso corpo sua fragrância.

Saudade que não se vai com o sopro forte do vento,
mas carrega com ele a emoção do pensamento,
abreviando a distância que separa os lábios carentes
e alimenta o sonho de saciar a sede que se sente.

Ecos de saudade que ecoam de um solitário coração,
música que preenche o vazio de uma doce ilusão,
anseios d’alma que, com lágrimas,  os olhos respondem.
Lágrimas que foram de alegria, num passado distante.



                 _
 Lucia Moraes
 
 
Inspiração Poética
" Meu Baú de Lembranças"






Obrigada, amigo  POETA OLAVO
pela interação


SAUDADES... QUEM NÃO AS TÊM?
 SAUDADES... DE ONDE VENS?
 SE ATÉ DA PRÓPRIA SAUDADE...
 EU SINTO SAUDADES TAMBÉM...







Obrigada, amiga (o) leitor (a) pelo acesso.
Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.






 
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 25/03/2018
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T6289886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.